关于十年后的我七年级作文600字(精选
你好,十年后的自己。算一算,你应该已经上大学了吧,不知道成绩怎么样了?身体好不好?还是不是那个老实的小男孩?
你还像小时候一样莽撞吗?记得小时候得了麻疹,你没有听大人的话,自顾自的挠痒,结果硬是把一块肉挠了下来。现在还留着疤痕。
你现在长大了,爸爸妈妈也老了,你一定要像他们照顾你一样照顾他们。二十年了。是他们不顾劳累和辛苦把你拉扯大,他们用血汗才灌溉出了你这朵花,你可不能对他们不管不顾啊!
你的性格还是那样的直爽吗?小时候你是一个嫉恶如仇的小男孩,做事从不考虑后果,说话永远不分场合,也不会看大人的眼色,做事也不过脑子。长大了也许你会受周围环境的影响,对周围发生的一切开始麻木。也许那个热血的小男孩已经不复存在,但是,终有一天,他还会回来的。
你对英雄的定义是就算是最坏的时代,也仍能做出最好的事的人,那你是这样的吗?
十年后的你,也许要变的。十年,足以改变一个莽撞的男孩。十年足以改变一个直爽的少年。但有一个是不会变的,那就是热血!现在的我遥望十年后的你,十年后的你又遥望二十年后的他……这样的轮回必将让一个传奇增加另一个传奇。