先来介绍一下我的爸爸!我的爸爸一天到晚忙个不停,真让我们担心,果然没几天,他感冒了,但依然工作,有时几个月回不来,时不时还打电话过来,关注着我们的身体健康,在我眼里,他是一个负责的爸爸。
下面就轮到我的妈妈了!我的妈妈有一双能干的手,只要她的手稍稍一动,一眨眼!不敢让你相信!屋子里一下子变的金光闪闪,真够耀眼!她的手还可以做出各种各样的美味饭菜,在厨房中,炒出的烟雾遮住了我们的视线,妈妈从烟雾中走出来,手中拿出的饭菜让我和爸爸口水千丈,我俩狼吞虎咽不一下子就大饱口福,我妈妈的两双手真会一个“72”吧!
哇哇!我的妹妹又哭了,下面就来介绍一下我的妹妹吧!我的妹妹一副天真可爱的样子,可她的午餐铃响了的时候(午餐铃是肚子叫了的时候)她又会像一只不耐烦的小狗,会把水踢翻,会使劲儿拔我的头发,直到给她奶喝,才会变成一只很乖巧的猫咪,调皮的缩在我的怀里,瞧!我的妹妹多有趣呀!
我的爷爷非常勤奋,在夏日炎炎的时候,爷爷还在浇水、除虫。他早已进入老年了,由于长期的干着农活,爷爷生病了,都晕倒在地,幸亏爸爸及时赶到,把爷爷带进了医院,医生在我爷爷心脏上架了一个架子,血液通了,爷爷醒过来了,我高兴的一蹦三尺高,看!我的爷爷多勤劳!
瞧一瞧看一看,这就是我的温馨一家人。