作文600七年级我的老师
九月,由夏入秋,我们也开启了新征程。接到班主任电话时,我的心便开始像坐过山车一样。听说班主任姓王,是位女老师,教学经验很丰富呢!唉,完了,一般这种老师都很凶,还很古板,三年不好过啊!终于等到开学,可以看看班主任的真容了。
走进教室,一位长头发,穿着裙子的老师站在讲台前。嗯,看上去挺温柔的。当然,还只是看上去。坐下来,我开始打量她。黑色披肩长发,戴着一副眼镜,穿着齐膝长裙,跟我想的不太一样。“同学们,我以后就是你们的新班主任了,我姓王,你们可以叫我王老师,以后我们会慢慢认识的!”班主任说话了。不错,温柔又漂亮。
记得第一天,王老师就给全班同学每人写了一封信。“我把大家的名字串联起来写成了文章,每个人的信封信纸都不一样,大家开盲盒吧。”打开信封,果然,每个人的都不一样。我们认认真真读完了信。“信的内容都是我思考了很久的,我相信,每个人的名字都有着特别的寓意。大家把信举起来,我们一起拍个照吧。”“耶!”随着一声欢呼,这一刻,便被相机永久地定格了下来。
王老师喜欢穿裙子,开学一周,她几乎每天都穿裙子,今天穿粉色,明天米色,总之每天都不一样。当然,要碰上降温,也会换上长裤。上面提到,王老师有乌黑的披肩长发,但我们只见过一天。开学第二天,她就换成了利索的短发,给人眼前一亮。
当然了,王老师的讲课水平也是一等一的优秀,随着一声“上课!”同学们迅速进入状态,紧跟老师的节奏,全身心投入,被老师生动的语言所吸引。真不愧为教学经验丰富的老师!
这就是我的新班主任,王老师!