作文600七年级我的老师
快乐的暑假过去,又迎来一个新的学期,今年我已经是初中生了,进入新的学校,升上了七年级,分到了二班,我真是开心的都无地自容。迎来了新老师,新同学,几张新的面孔让我又觉得陌生,又让我觉得兴奋。要问我开学以来最喜欢哪个老师,我一定毫不犹豫地回答:“可亲可敬的语文老师。”我们的新语文老师虽然才和我们接触一星期,却已经给我留下了深刻的印象。
我的新语文老师,个子一般般,不算太高,常常穿着一套粉色的裙子,漂亮极了。留着乌黑发亮的长发、红润的嘴唇和高高的鼻梁、一双金光闪闪的大眼睛上戴着一副小眼睛。这双明亮的眼睛显得很有神。她上课的时候很严肃,眼睛瞪得大大的。但是下课的时候,我们却又像朋友一样有说有笑。可有意思了!
她对我们像亲人朋友一样好得很。下课时,同学们都喜欢和老师一起说笑,都喜欢围在她身边。因为,我们能感觉到老师对我们很热情,她就像我们的亲人一样。但是上课的时候,她比较严肃、认真的给我们讲课。你不要看老师上课很严肃,她声音可洪亮了,又清楚又标准,让我们听起来不费力,老师一讲起课来,娓娓动听,让我们由浅入深,感觉身临其境,都沉醉在课堂中,多开心的一节课啊!如果没有同学惹她生气,她是不会无缘无故地对我们发脾气。这个新语文老师,上课讲的知识特别多,我们学得也很多,听的我是津津有味的,我非常喜欢上这个语文老师的课。
老师的工作很辛苦的,她向辛勤的园丁,哺育着我们祖国的花朵,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我非常喜欢这句话,我也从心里非常敬佩我的老师。我唯一能报答老师的,只有好好学习,把各门功课学好,做一个守纪律,学习成绩突出的好学生!我绝不会让老师失望。