作文600七年级我的老师
她中等身材,短发,小卷发,是一个可爱的老师,她的妈妈总是穿着时髦漂亮的衣服。
没有必要说他学识渊博或品德高尚。林老师的幽默让我们爱上了语文课。
“同学们,如果有什么是快乐的,我们一定不能自己偷走快乐。让我们知道!你必须与人分享好与坏,明白吗?林先生睁开眼睛,张开嘴巴,伸出手指,看起来很可爱。但是,当林先生说这句话“领着我们深入草丛”时,他显然是在偷偷地向我快乐的同桌发信号。我看了一眼同桌,但他似乎没有注意到。他继续在后台和我的同学们一起玩。我正要打电话给他,但林小姐说了什么。
“那个同学王帅,你在享受什么?”和我们一起分享怎么样?林先生一脸迷惑。我的同桌站了起来,也许是因为全班同学的眼睛又笑了。坐在后面桌子上的李生看见他的“朋友”被叫了出来,还在幸灾乐祸,却被林先生抓住了,说:“李生,你笑什么?来领奖台展示你的微笑吧!李生走上去,害羞地笑了。
“同学们,李胜的微笑和王帅的微笑有什么不同?”我以为老师会教训他们一顿,但她却反问我们。“李生很害羞,不露牙齿!”“王帅的笑容很活泼!”每个人都有自己的想法。林小姐点点头说:“嗯……嗯…李生的微笑就是一个微笑。与李胜的微笑相比,王帅的微笑是一种笑声。因此,我们应该在未来仔细观察,这样才能写好一篇文章!这是林老师最常见的教学方式,也很有趣。
哈哈,它是什么样的?!你也喜欢这样一位幽默的老师!