我叫赵昕慧,今年8岁了,在汇文一小上学。
我长着一张瓜子脸,脸上长着一双炯炯有神的大眼睛、小小的鼻子和一张秀气的小嘴。大家都说我的眼睛会说话,看着我的眼睛就知道我是个听话的好孩子了。
我的爱好是跳舞,现在已经学到中国舞六级了,虽然学得时候很累,可是我能坚持,因为我非常喜欢跳舞。每当舞曲响起,我就像蝴蝶一样翩翩起舞。
我的性格活泼、开朗,喜欢和同学们一起学习,一起玩。新同学来的时候能主动跟她一起玩,介绍同学们给她认识,有困难时主动帮助她。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?