今天下午的体育课上,老师宣布要进行考试。女生们都叫苦连天,男生们却欢呼起来,要知道,体育课不是咱女生的强项啊。
测验开始了,女生的项目是俯卧撑,那声门很快测试完打乒乓球去了,可女生还慢吞吞的做着。前面几个女生做的都不好,没几个,到我了我的心像揣了只小兔子怦怦直跳,我警长的坐在垫子上,开始了,我做了几个,就得并不难,于是便快速坐了起来,没想到乐极生悲突然进太猛了结果腰闪了我当时正是有苦说不出呀,可我没放弃又接着做起来在老师的口哨下我凭了老命做了32个。测试结束了,女生呢累的坐在了垫子上,而男生也累得的喘不过气来我看到这一幕心里发出了许多感慨;现在的孩子们,都是衣来生手,饭来张口,家长对自己的孩子是捧在手里拍掉了,含在嘴里怕化了,过分的溺爱使我们缺少体育矜生神,想这样下去怎能担任保卫国家的重大担子?我不禁发起愁来,唉,90后,令人悲哀的一代。