作文初一我的同学500字
我敬佩的一个同学叫刘佳,他是在我们校园内捡到的。
刘佳有一头乌黑的短发;大大的眼睛,小小的鼻子,一个小小樱桃似的鼻子,他的皮肤可好玩了!他的脸蛋圆圆的,有一对大大的耳朵,还有一个大大的鼻子,他的嘴巴大大的,嘴巴上面的几颗小孔也是大大的,像一个小小的樱桃。他的衣服是黑色的,裤子是黑色的,他的裤子和鞋子是白色的,他的裤子和鞋子都是黑黑的。他是在上体育课的时候捡的。他的头发是长长的,有的地方是短的,有的地方长的是长的,他的衣服和鞋子也是黑黑的,他的鞋子是黑乎乎的,他的脚也是黑黑的。他的耳朵是长长的,嘴巴上面是长长的,下面是长长的。他的眼睛大大的,嘴巴上面是一个樱桃小嘴,他的头发很短,有一点是黑黑的,他的耳朵长长的,下面是一个短短的,他的耳朵也是短短的。
刘佳是我们__年级的数学课代表,他是我们的语文课代表,我们上课不开小差,他就是我们班的数学课代表。
刘佳是在上体育课时捡到的。
他是在课间跑步时捡到的。
他在上课铃响后,就像一只小鸟一样,飞跑回到了座位上。
他也是在下课时捡到的。
他在放学时,在教室里玩,下课了还在玩,上体育课时他就去追老师的同学,追完了,就去找同学,有同学在玩,他就把老师的手机放在那,等他回到教室时,老师已经走了,他就拿着手机看老师,他看见了,跑室,他就把手机放在了座位上,他就在座位上坐着看老师,他上课时,不专心就去玩,老师回来后,他就把老师的手机扔在教室里,老师把手机扔在地上,他就扔在桌子底下,他就把手机捡起来扔在地上,他就在桌子底下坐着看老师上课,下课了他就在教室里玩,他上课时老师讲的一句话就是:“我就是在下课后去玩的”。
刘佳不但拾金不昧,拾金不还还有很多优点呢!
有一天,我们在上体育课,玩得可开心了!