运动会的故事初一作文
九月,我们迎来了秋季运动会,但与以往不同的是这是我第一次参加初中运动会,这是一个全新的开始,也是一种全新的体验。
今天,是运动会的最后一天,每一个人都十分的激动,因为今天有最精彩的4X100米接力。运动员们都十分的精神,紧张的在运动场上做着准备活动。当阳光洒满整个操场的时候,比赛就要开始了,运动员们站在各自的位置上准备着。女生组先跑,她们站在起跑线上,每一个人的眼神仿佛都说着三个字“我要赢”。
比赛开始了,裁判一声令下“预备”。“嘭”的一声枪响,就在树叶落下树梢的一刹那,她们像风吹过树叶的速度向前奔跑着。“加油、加油”同学们大声的呐喊着。场上的运动员听到了我们的加油声,都咬紧牙关向着下一棒跑去。第一棒十分顺利地将棒子传递给了第二棒,第二棒的同学一接到棒子,拼了命的向前奔跑着。我们班暂时处于第一位,领先后面一个班一个身位的距离。每二棒向着第三棒的距离冲刺着,就在那一刹那,第三棒同学将棒子接过了手,她更加卖力的向着第四棒同学冲去。看到上,同学们的加油声也越来越大,越来越大。第三棒同学头上脸上满是汗水,但她没有时间去顾着这些了,只是奋力的向着第四棒同学的位置跑去。第四位同学接过了棒,她深知这是最重要的一棒,使出了全部力气,咬紧牙关奋力的向着终点冲刺。台上的同学们的呼声也达到了最高潮,我们班目前处于第一的位置,就看这关键的最后一棒了。到了,她到了,我们班第一个冲过了终点线。全班沸腾了,一起兴奋地叫着。赛场上有人欢喜有人忧,每个班的情绪各不相同,但是看着场上每一个运动员大汗淋漓的冲过了终点,每个人也都笑了。
这是我的第一届初中运动会,经过同学们努力的拼博,我们超过了自己的预期,拿到了团体总分第一名,每一个人都在回味着这美妙的运动会。