运动会的故事初一作文
盼星星盼月亮,终于盼来了一年一度的运动会。
“加油!加油!”赛场上正在进行拔河比赛,加油声充满整个校园。我们班的同学要和七班的同学比赛,同学们来到赛场,准备大干一场。哨声响起,同学们都使出了吃奶的劲,我们班的啦啦队拿着彩旗大喊:“四六班加油!四六班必胜!”同学们听到加油声,越来越有劲了,力量喷薄了出来,战胜了七班!
第二局开始了,我想:“我们都赢了一次了,同学们肯定对自己非常有信心,这一局也赢定了!”又是一阵哨声响起,同学们用尽了全力,果然不出我所料,我们赢了。
我们进入了决赛,和一班比赛。我猜大家和我的想法一样:上一次输给了一班,这次一定要赢回来。虽然我是这么想的,但结果却不如人意。一班力气大的同学非常多,所以我们还是输给了他们,同学们都失望地回到了教室。
拔河比赛结束了之后是赛跑,我们班的人个头小,跑得快,所以赢了。
这真是一场难忘的运动会啊!