我的一天初中生作文范文
高速发展的社会,人们的生活变得重复了许多了。许多人重复着生活的轨迹,上班下班,二点一线之间的来回穿梭。有人会说讨厌这个世界,但是在我认为,只是缺少发现美好的眼睛,不去感悟变化,现在我来说说我美好的一天,我眼中的世界。
"一年之计在于春,一天之际在于晨",我们遵循这定律,每天早起早睡。每天早晨我都母亲都会在提前准备好早餐,在早餐做好以后就会叫我起床,我起来就能吃到可口的食物,心情难有不好的理由。吃好早餐,就和妈妈相拥告别。
走出小区门口,我看到绿茵茵的大树,小鸟们在枝头打闹,但是我的到来好像打断了他们的游戏,全部都停下看着我,我假做蹲式,吓得鸟儿们四处逃窜,我心头大悦,乐哉乐哉。似乎是好运气的原因,每天都会和公交车上偶遇,遇到老人我会积极让座,老人们也不会扭扭捏捏的,很坦然坐下,我也会心一笑。
要不了多久,公交车就会到达我的学校,下车之后就会看到门卫叔叔,在门口等待我们归来,进入校门学校还是一样的干净,清新。长凳上会有三三两两的人,他们有的在交谈有的在认真的读书。最让我享受的是进去教室看见那帮可爱的人,尽管他们是如此的淘气,但是丝毫不影响我对他们的好感。
学生最大的任务是学习,有人认为学习任务太多不快乐,但是我却认为学习知识是快乐的,只要我们听懂老师说的知识,做作业就是小问题,正所谓,会者不难,难者不会。
"叮叮叮当,叮叮叮当",随着下课铃声的响起一天就结束了,又过了充实切快乐的一天,走在回去的路上,回想起今天发生的事情,再想想老师今天说的知识,不知不觉之中就到家了,洗漱完成,互道晚安,这样就结束了我的一天。