六年级有你真好主题作文
我们三班正处于一种欢乐形态中,天气晴朗,阳光高照。外面的吵闹声传来,这是我们三班的王雅安在讲笑话。
王雅安是我们班的开心果,笑话大王,很幽默。他常常给我们讲笑话,他唱:“是谁在唱歌,骑着一个烂摩托,神龙摆尾,随风飘移,飘到托儿所”逗得我们把肚子都笑破了。
他是我的偶像,一是他很幽默,受众人喜欢,二是,他从不斤斤计较。
有一次我们班的“野人”赵芝瑞把王雅安按到地上,又挠又打,把王雅安当成了玩具,手搏鸡之力的王雅安被赵芝瑞欺负得“粉身碎骨”“遍体鳞伤”,可王雅安起来时,还笑嘻嘻的,我真佩服他,要是当时换作是我,我就要和他绝交啦。
那天我上书法班的时候,他说我是掏厕所的,我很生气,肺都气炸了,可是我不敢还嘴——王雅安嘴功太厉害了,我完全说不过他,只好默默忍受着耻辱。可从此以后他老是和“草莓”一起欺负我,我开始讨厌他,我不理他。
不过,我的日子少了这个开心果,过得很不舒服,很无聊,我开始后悔。我想去听一听王雅安的笑话,哈哈大笑。我想起了人无完人。我想,我还是原谅他吧。
王雅安,我真的想对你说,有你真好,和你在一个班,我感到好幸运。