今天我们因为打雷停电了,我就和王、玩捉迷藏。
王和我先躲在一起,先抓住了我。我和王早就商量好了,统一在衣柜里。王梦媛已经想到了这一点。数到50的时候,她先来了衣柜。他们一下子找到了我们。
第二局,我和王还在躲着。藏在哪里?我们先暂停一下。我和王先做一个实验。他先是躲在中间,带着三个沙发和两个空座位。他首先躲在里面的一个空座位上。当他下来时,他真的看不见他。我们开始为我们每个人藏一个空座位。王梦媛开始寻找它。她从没想过我们会在客厅。她仔细搜查了每个房间,但无论她看起来如何,她都找不到我们俩。所以,我们不会那么容易被欺骗,所以我们不能生也不能死。这时,王梦媛带来了她的援军。我的祖父王梦媛对我的祖父说:“爷爷,小弟弟,他们不见了。他们是从楼上跳下去的吗?”我们忍不住笑了。我想:这是三楼,我跳的地方破了。然后他们去了别的房间,王和突然从这个地方搬到了别的地方。当他们听到任何消息时,他们突然找到了他。当他们在找王的时候,我出来就在沙发上做了。梦媛看了看,问我去哪里了。我说:“我刚跳下楼,像蜘蛛侠一样。”汪向皓哈哈大笑起来。这次我们在笑声中度过了这难忘的捉迷藏。