记一次捉迷藏游戏作文
在我童年时,玩过跳绳、跳皮筋、捉迷藏、滑板等好玩的游戏。但我最喜欢玩的游戏是——捉迷藏。
有一次,爸爸妈妈都有事出去了,我就和姐姐在家里玩捉迷藏游戏。我们通过石头、剪刀、布来决定谁来藏谁来找,结果是我来找,姐姐来藏。我们约定以倒数10个数为期限,数完后就出去找对方。我倒数的时候,听到姐姐的脚步声是从我的房间里传来的。数完后,我快速地跑到我的房间,先找门后面,咦!怎么没有?我扫视了一下房间,一定藏在窗帘后面,我猛地掀开窗帘,还是没有。那会藏在哪里呢?我绕着床转了一圈,仔细地想了想,难道会藏在柜子里?我毫不犹豫的拉开柜子,还是没有。接着,我又找了两遍也没找到。我只好认输,就说:“放鸭子喽!放鸭子喽!”(意思是:我找不到了,快出来吧。)我见姐姐不慌不忙的从爸爸的房间里走出来,我恍然大悟。原来,姐姐故意从我的房间里发出脚步声,然后,踮着脚尖藏到了爸爸的房间,怪不得我找了几遍也没找到。
我喜欢捉迷藏,它让我学会了思考,也给我带来了无穷的欢乐,让我感受到了生活的多姿多彩。