星期一这天,我来到了老家,找朋友们一起玩,我提议大家一起玩捉迷藏,可以在我家里藏,但不能出去这个门,大家都赞同了。
第一局开始了,他们五个人藏,由我来找,我东找找、西找找,在柜子里发现了两个,在桌子下发现一个,门后面又找到一个,最后一个哪儿去啦?我怎么也找不到。最后我来杂物存放间,里面全是箱子,可是箱子一晃一晃的很可疑,当我走近时刷的一下出来一个人“啊!鬼呀!”我大叫着撤腿就跑了,突然一直手把我抓住了,我回头一看,原来是我的朋友啊,可吓死我了。第二局我抓到的第一个人来抓,我想了想藏到哪儿呢?床下不行,太容易被发现,还是藏在那个空箱子里好,我爬了进去。让朋友帮忙把口盖好。我在一个不显眼的地方挖了一个小洞,向外观察,只见那个人屡次从我身边经过,就是没发现任何异常。突然我不小心发出了声音,把他引来了,他围着我转了几圈,以为这里面是谁的快递,就没管太多,终于时间到了,他还没有找到我。当我从纸箱出来后,他惊讶极了,真是万万没想到,这箱子里真有人!
捉迷藏可真好玩!我和朋友们玩的都很开心,尤其是我躲在箱子里那会儿真是好玩极了,以后我还要玩。