他,长着一张白白的脸,圆溜溜的眼珠子,挺拔的鼻子,小小的嘴巴,是一个非常文静的小男孩。你们知道他是谁吗?如果不知道,那我就告诉你吧,那个人就是我,叫王晨绮。
我的爱好是画画。每次放假,我闲着没事干,就拿起笔,认真地画起画来,每次我都画得很好,爸爸也经常夸我。
我很听话,经常会自主学习。妈妈让我写作业,我就会写作业。爸爸的吩咐我都会去做。
不过,我有一个缺点,就是胆子太小了。上课的时候,我心里已经知道了答案,但是我不敢举手,等老师叫到我名字的时候,我才会站起来说答案。老师常常说:“你知道答案为什么不举手呢?说错了没关系,只要在课堂上认真听课就行了。”
我体力比较弱,在跟同学们玩“袋鼠相扑”的时候,不仅需要力气,还需要智慧。我只有智慧,没有力气。三两下就输给了对方。我决定在体育课上多活动,练点力气,下次再跟他们比一比。
怎么样,这就是爱画画的、听话的、胆子小的、有比较弱的我。你们现在认识他了吗?