2023二十年后的家乡优秀作文精选
二十年后我已是月球研究所的工作人员,今天我收到一条短信,上面写着:“明天我们同学聚会,快回来吧!”我乘着飞船加到了地球,现在的家乡几乎让我认不出来了,房子再也不是以前砖瓦房了, 而是用一种新形的环保材料造的,房子自动会长出各种植物,每一座房子都像一个做工精美的大花篮。而且可以自动控温,住在里面四季如春。
咦!马路上那一辆辆奔驰的汽车,后面的白尾气哪儿去了呀?正当我疑惑的时候,同学对我说:“现在汽车加进去的是垃圾,排出来的是化肥。”
我相信二十年后的家乡天会更蓝,水会更清。