2023二十年后的家乡优秀作文精选
我现在的家乡很美,我相信二十年后的家乡会更美丽。我现在就说一说,现在的家乡和二十年后的家乡。
我现在的家乡,有许多条河流被一小部分工厂流出来的脏水给污染了。变得黑黑的,还散发出一股难闻的气味。还有许多的树木被人们乱砍乱伐,树林出现了_露的土地。
二十年后的家乡,河流不会在散发出难闻的气味,河水清澈见底。鱼儿在水里欢快的舞蹈。树木变得非常茂盛,茂盛的树木给人们吸收到清新的空气,鸟儿在茂密的树枝上高唱着:“我们的家乡 真美啊!”
二十年后的家乡真美啊!我真希望赶快到二十年以后。