繁花开尽,花落秋又来,忘不了的思念,走不完的道路,眼看这世间万态,变幻无常,出现了奇迹,也出现了落寞。
璀璨的钻石不会出现在我的手上,晶莹的梦幻不会出现在我的梦中,放弃了的名利,已不复回忆,带走了的伤怀,也杯尽无回。
总希望自己像太阳一般,光芒四射;总希望自己像月亮一般,皎洁无瑕;总希望自己像大海一般,波涛澎湃;总希望自己像蓝天一般,辽阔不尽;总希望自己像大树一般,强壮威武;总希望自己像小草一般,无忧无虑。这一切或许都与我无缘吧,即使美好,也不过只是个虚幻而已,不属于我的,只能远望而不可近得。而此刻的我,只拥有一只笔。述写着我的故事,只有它在倾听我的心声。
心情总是像雷阵雨般,随时可能发生着变化。我总说,我要努力,却没有什么真正的足迹;我总说,我要成功,可我根本就没有付出。不!我连付出是什么都不懂,还凭什么去说付出。
眼角总会有些泪水,总希望自己能将它拭去,可发现自己的力量已不够,笨拙的粗手已无法再次抬走来,总希望有人来帮助我,却发现自己孤身一人,站在那些危桥上,没有了退路,也迷失了前行的方向,湍急的流水,在桥下发出示威的声音,它在宣告着它的凶猛,它在解读着自己的胜利。给予我的只有失望,无助。
太多的回忆已将井然有序的思路打断,我不知何时才能将自己拯救出来,可是我能行吗?整天为了学习而学习,沉浸在自认为是我朋友而我却不认识他们的苦海中,连气都喘不了,回忆着这么多年来的总总,原来自己就是这样一个,弄不明白,走不完的,忘不了的忙碌人。
找寻着快乐,却只能踩着它的影子,或许是一线希望,不过分的奢求,像一只未断线的风筝,飞得高高的,让我对它充满信心。
总喜欢沉浸,因为这样可以找到一个更美的我,没有忧与愁,将一切都化为梦幻。走不完的路,忘不了的情,化为种种,就如风一般地飘走,希望将每一个好梦伴随着每一个人。