五一劳动节的作文高二(精选
5月1日劳动节上午,风和日丽,阳光明媚,我和妈妈一起乘车去看望我那可敬可爱的外公、外婆,来到外婆家,就看到外公和外婆在地里摘馋豆,我跑上前去大声地叫道:“外公外婆!”
当他们抬起头看到我和妈妈时高兴地说:“你们俩先到家里坐会儿,我们马上就来!”我说:“我不去,我要帮外婆一起摘。”就这样我和妈妈一起来到了地里,我们一起摘起了馋豆。摘着摘着,我红红的小脸蛋上冒出了汗珠。外婆看到我脸上的汗珠心疼地说:“好了好了,我们回家吧。萱萱真棒!”吃午饭时,我吃着自己摘来的馋豆,心里比吃了蜜还甜!