五一劳动节的作文高二(精选
今天是五一劳动节,我看到别的小朋友都在干活中感受劳动带来的快乐,我当然也不甘示弱,我决定要做一道我自己的拿手菜。
我今天要做的菜是炒鸡蛋。我首先从冰箱里面拿两个鸡蛋出来,再准备一个碗,然后把鸡蛋打到碗里面,在碗里再放入适量盐和酱油,然后开始搅拌均匀放在一边等一下备用,把锅拿来洗干净就可以炒了。先打开煤气炉开火,然后倒适量的油到锅里面,再到鸡蛋液进去翻炒,待鸡蛋变颜色了,没过一会儿就闻到香喷喷的鸡蛋,终于可以出锅了。
我做完这道菜,我一尝,虽然很咸,但我心里是甜的,我心里非常的快乐,也很有成就感。这就是劳动带来的快乐!