一米六的身高,小巧挺拔的鼻子,对称而深邃的小酒窝,再扎起一只高马尾,这就是我,一个活泼开朗的女孩。
俗话说的好,“书籍是人类进步的阶梯”,我的爱好就是读书。在壮观美丽的水帘洞前,在金灿灿的草房子下,在热血沸腾的狼牙山上,在惊险刺激的鲁滨逊小岛……我到处都观光过。读书开拓了我的视野,丰富了我的知识,使我受益匪浅。
我还喜欢画画。虽然比不上那些栩栩如生的神作,但在我眼里那就是我的宝贝。每次小心翼翼的翻开画夹,看着自己的技巧越来越好,越来越熟练时,心里满满的成就感,幸福极了。于是,我就立下了画遍全世界的伟大梦想。尽管现在还不实际,但我坚信只要努力,终有一天会实现。
打羽毛球也是我的一大爱好。当初妈妈买回一个羽毛球拍,没想到我深深的沉迷其中。刚开始打得很费力,手足无措把妈妈逗的哈哈大笑,连两个来回都够呛。但在我的不懈努力下,终于跟上了妈妈的脚步。我们打的越来越精彩,配合的越来越好。常常一打就是一下午。每次回过神来,手臂就已经酸到动弹不得,尽管如此,我脸上还是洋溢着笑容。那飞快的心跳和激动的心情是前所未有的,这就是运动的魅力。
我的性格也算是自来熟。维克托伯盖说过:“笑是两个人之间最短的距离”。我就喜欢笑,微笑很温暖,让人多了几分安全感。在生活中,如果碰到老人,我就会冲他笑笑,过后人家也会开心的夸我几句,这感觉就跟吃了蜜一样甜。大家也不妨多笑一笑,给生活加一勺糖。
我的理想是当一名医生,抗疫一线的钟南山爷爷他就是我学习的榜样,白衣天使们不畏困难、舍己为人的精神深深地震撼着我。他们忙碌的身影牢牢印在我的脑海中,时刻警醒着我要认真学习,报效祖国。
艾琳·凯迪说过:“每一个人都是独立的个体,独一无二,无法复制",这就是我,一个独一无二的我。