我们有一位伟大的母亲。
这位母亲,她山河壮丽,美丽无比,有许多中华儿女都为她而感到骄傲。
面对江海,你一定会感到她的汹涌澎湃;面对这片土地,你也一定会为她宽广的而感受到她的伟大!这九百六十万平方公里的广袤土地,养育着华夏儿女,五十六个民族汇成一片花,五十六个兄弟姐妹是一家,到处都洋溢着祖国的大好河山。
因为她是祖国妈妈,一个给了我们生命的祖国妈妈。
当今时代,是世界经济发展特别快的时代,只有奋力拼搏,才不会被其他国家讽刺看扁。从一九四九年至二零二零年,在毛爷爷和习近平主席的领导下,中国从胜利走向更加辉煌的胜利。打江山难,守江山更难。中国人民经历了千难万险,从解放战争到改革开放,无不做着艰苦卓绝的斗争。
我爱我的祖国,因为她带给我们的是幸福安康。
一九年新型冠状病毒在武汉全面爆发,全国人民上下一心,在习近平主席的精准部署下,举全国之力对抗疫情,五十六个民族团结一心,各地医务工作者互帮互助,全国人民都在呼吁“众志成城,我们一起对抗疫情,我们一定会胜利!”老百姓用各种行动支持这次疫情,“中国加油,武汉加油!”生于中国人,我觉得这是多么值得骄傲的祖国,多么值得自豪的祖国!
我们都是中华儿女,华夏子孙,我们要用我们优异的成绩向党汇报,继承华夏祖业,保护好我们的大好江山。
我爱我的祖国,我为我的祖国而骄傲!
我爱我的祖国,我为身为中华儿女而骄傲!响彻了半个世纪的崭新的祖国宏伟的歌声,将会唱响在世界每一个角落!
“我爱你,中国!”