关于旅游初二语文作文
暑假里,我和爸爸还有爸爸的朋友一起去旅游。
我们跨越了五个省:四川-青海-甘肃-宁夏-陕西-四川。我看见了广阔无垠的草原,骑过高大的马儿、笨笨的骆驼,吃过大块的羊肉,攀登陡峭的剑门关,我觉得剑门关的玻璃栈道给我留下了最深刻的印象。
我用“狗爬式”爬上了山,山太陡了,左边峭壁,右边悬崖,吓得我心惊胆战,只能“手脚并用”了。
终于来到高悬在两山之间的“玻璃栈道”。远远望去,它像一座透明的“虹”,连接着两座山峰,我顿时激动得说不出话来;走近一看,哇塞,我们离地面肯定有“一万米”高吧!我感到有点害怕。
我和爸爸一起走,爸爸的脚瑟瑟发抖,说:“栀夏,你不觉得怕吗?”
“不怕!”我大声地说。我想象自己像站在山上一样,一下心理就踏实了,不怕了。
我看见杨松林(同行的一个小弟弟)一屁股坐在玻璃上,叫着:“姐姐!姐姐!”我看了他一眼,说:“有这么害怕吗?不是有玻璃吗?”
“你看,玻璃下面好怕怕!”杨松林缩成一团说。我顺着玻璃往下看,下面是万丈深渊,我们好像踩在空气中,随时可能掉下去一样。但是我并不觉得害怕,我们踩在玻璃上不会掉下去,于是我大步向前走,把爸爸他们远远地甩在了身后。爸爸很快就追上了我,我和爸爸走完了整个栈道,我一个人又走了第二次,我看见杨松林一直坐在那儿一动不动,他的妈妈也坐在玻璃上吓得不敢走,哈哈,他们都没有我厉害!
以后也会遇到很多困难,我也要用这勇敢的心去征服它!