我乘坐着时光列车,驶向4535年,俗称龙虎相战之年。
刚到4535年的站台,就听到阵阵地轰炸声。抬头往上看,只见几支飞天航母,正在空中飞翔。我不禁张大嘴巴,嘴型足足能吐下5个鸡蛋。航母竟然正在大气层中飘荡。再看航母上面,停着十只金翅大鹏鸟,它们是用克隆技术创造出来的新产品,兽面人心。它们不断地向天空长鸣。大鹏鸟是由几种动物结合而成的,一个个强壮威武的飞行员,登上鸟鞍,按下开关,十只金翅大鹏一齐飞向地面。地面有无数个人工智能机器人,就是这些机器人想造反。再看看身穿纤维衣的飞行员正骑着大鹏鸟冲向它们。这些纤维衣具有极强的干扰信号的能力。将人工智能机器人的信号断开,再让大鹏鸟喷出火球,将机器人消灭。爆炸声声声入耳,让人胆战心惊。我不禁想:这世界到底怎么了?
我又乘坐时光列车来到了3535年,时光倒退了1000年,我看到人们在自己的空间里,他们都坐在一个松软的,带有按摩系统的椅子上。人们只要在大脑神经里输入命令,机器就会感应到并做出相关的动作。从此人类越来越胖,渐渐地失去了自我,失去自己的本能。人工智能慢慢控制人的大脑神经,统一天下。
“叮铃铃”一声声急促地闹铃响起,后背已经湿透。回想着刚刚的梦不禁打了个冷颤。真希望未来的人们变得更加勤快,适当地运用人工智能,否则,人们将会面临第二个世界末日!