人总是这样,在上学的时候老想着放假,而放假的时间久了,又开始想念上学时的时光了。我不仅想念老师、同学,甚至还想念那多如牛毛的作业。
现在开学了,我还是很快乐地度过每一天:早晨虽然很早起来了,但还是很开心。吃过妈妈做的营养早餐,开开心心地乘车上学去了。虽然教室在5楼,但一路上和同学说说笑笑,转眼就到了。
“漫长”的早自习在不知不觉中过去了,我们一帮“狐朋狗友”在这课间十分钟也玩得不亦乐乎。上课铃一响,大家就迅速回到座位,等待石老师的到来,不过,石老师最近变得越来越好,经常给我们上几道思训题,全班都很高兴。一上午过去了,到了开饭时间,我也不知道怎么了,胃口特别大,一口气吃了三碗饭,吃完之后又美美地睡上一觉,真是太舒服了。
醒来之后才是我最喜欢的课程,一节电脑课,还有一节我最爱的体育课。一到体育课,我立马来精神,为将要来到的体能训练做准备,可谁知是近距离定位投篮,虽然对同学们来说是个大挑战,可对我和蔡珂圯这俩老篮球队队员来说,简直是小菜一碟,呵呵!我和他都拉长了距离再投的。
我们在一阵狂奔后收了队,虽然很累,大汗淋淋漓,却很开心。就这样,一天的学校生活结束了。