桂林山水甲天下二年级作文300字
俗话说:“桂林山水甲天下。”人们都说桂林山水美如画,我还想看一看到底是桂林山水美,还是杭州西湖美。
到了桂林,我首先乘着竹筏到了漓江,这江真清澈啊!江水平静得像一面镜子,从高空看,就像一只大蛇卧在山脚下。我看到了千奇百怪的山:有的像凶猛的大狮子,有的像顽皮的猴子,有的像灵活的兔子,还有的像只雄鹰。这天真蓝啊!天空没有一丝云彩。
夜晚,我在漓江上看精彩的“印象刘三姐”表演。江面上灯光闪烁,好像银河从天而降,演员们在江面上忽隐忽现,仿佛是星星在炫耀自己的光芒,好看极了!
看来俗话说的没错,桂林是一个名不虚传的地方,那里风景优美,是一个旅游胜地,桂林山水真是“甲天下”啊!