桂林山水甲天下二年级作文300字
一天清晨,妈妈答应我去广西的桂林。我早就听说“桂林山水甲天下”,今天我终于可以亲自看看啦!
吃过早饭,我们就急急忙忙地去机场了......
来到桂林,我就迫不及待地先游漓江,,漓江的水真绿啊季!绿得仿佛像一块无暇的翡翠;漓江的水真静啊! 静得仿佛看不到它在流动;漓江的水真清啊!清得可以让人们看到条的底部。我们向右看,看到了举世闻名的九马画山。九马画山是活的,他如九匹马正在草原上奔驰着,嬉戏着。九马画山是绿的,那些绿色的树木好像趴在那里懒洋洋地睡觉呢!
除了九马画山,其他的山水也非常地漂亮,色彩明丽、危峰兀立、青山绿水......这些词根本不够形容桂林山水的美丽。
游行在桂林山水中,我想只能用一句话来形容:真可谓舟在江上游,人在画中行。