年轻的心记叙文初中作文
还一直以为自己是个孩子,一味地向别人索取,却一直不懂得去付出。直到夜破了,梦醒了,才发觉,一个人的世界是那么的无助而茫然。
窗外,悠闲的白云漫无目的地飘着,屏幕上,雪白的鼠标糊乱地跳着。当血红的“不会”出现在眼前是,心不由得有点失落,或许伤心到了极点。很漠然,我无语了。
一抹浮云,来时,无声无息;走时,无牵无挂。没有根的寄托,没有分离的痛苦,没有相守的缠绵,没有远行的犹豫。
几分钟前,还嚷着索取什么生日礼物。突然觉得那么好笑。
心,在流泪,似乎是血。为什么痛……
“爱情”!什么是爱,我们又该怎么样去爱?
泰戈尔说:“爱是理解的别名。”
我们无法搞清,我在下一个24小时时说过的话。或许我不应该说,但我已经说了。
心,很痛。他,也许也很痛。
我清楚的知道,那些伤口是我划开的,那些不可愈合的疮疤,是我自己构造的。
我清楚的知道,我不断在后悔。
当我发现,他还是不停地收到我的信息,永远也没有回复,让我已经逐渐麻木时,才发现,眼泪在离开的那一秒,是那样的真实,而不可靠。
路边的脏水溅到裙子上,破旧的鞋子也遭了殃,狂风吹乱了我的头发。
头发变得很凌乱,凌乱了许多的伤,不再觉得痛和悲凉。她说:在别人的故事中,流着自己的眼泪。
听寂寞在唱歌 轻轻的 狠狠的 让人忍不住泪流成河
听寂寞在唱歌 温柔的 疯狂的 悲伤越来越深刻
愉快的国庆黄金周不再是想像中的愉快。伪装的愉快是那么的不真实。终于,那份后悔背叛了我,让我无处躲藏我的伤痛。赤裸裸地暴露在烈日炎炎之下,刺眼、扎人。
时光还是不留情面地,在我眼前溜走,在我指间滑过,我无法抓取,只能触摸它的滑痕。
我还是要长大。
在成长中,我,不断地失去与拥有。年轻的心是律动的,但也是无助的。