尊敬的任课老师:
你们好!
漫步在学校的林荫小道上,两旁的白玉兰正烂漫地开着洁白的花朵。湛蓝的天空万里无云,而脑海中的往事却一件件地浮现出来,像五彩的丝线缠在心头。
六年来,陪伴我成长的不仅有同学,更有可亲可爱的老师。
致班主任钱老师
钱老师,您是所有任课老师中教我们时间最短的老师,但却是最“雷厉风行”的老师。我们私下都叫您“old money”。
刚开始,我们班还“提防”您,当您把自己的QQ号在班上“亮相”时,我们就乐了:“嘿!这个老师还有QQ!”再加上您上课时的“招牌”,嘴在不停扫射时,,双手也“情不自禁”的“手舞足蹈”,这让我们更觉得您很神秘。您和蔼可亲,但——你批评人时可谓是让包公也脸红。而我,也在您的批评中消极起来,我知道,老师早已将我排出了优等生行列,对我不再抱有任何希望。但我一直在暗中用行动争取您的刮目相看,我一定会让您知道什麽是凤凰的浴火重生。
致刘老师
尊敬的刘老师,您好。六年来,只有您“锲而不舍”,“持之以恒”地把我们从三年级教到了六年级。我们与您建立的友谊也最深厚。记得钱老师说过:“三班与四班之中,您比较喜欢来我们班。”在我们眼中,您是一个“高级评价师”。一进教室,基本上头几句就是“徐伟杨,头发太长,该剪了!”“王磊个子又好像倒者长了。”但您又“心狠手辣”,我衷心地建议您先把手指甲剪短,因为我经常因顽皮而被您的“掐耳大法”弄得耳朵全红,但您对学生的关心还是衆所周知的。
致英语老师miss沈
您是我们五年级时的英语老师。您“魅力”最大的时候是用电脑上课时了,一次,您搬来计算机上课时,我们竟惊奇地发现,您的计算机中竟有《魔兽》,《诛仙》等网络游戏,所以我们将您已列爲了钱老师一类的网络逹人。您的英语水平对于我们这些“菜鸟”来说是登峰造极。在您的带领下,我们的英语成绩也变成了全年级第一,我想对您说:“我一定不会辜负您的期望。
六年的时间如水一样,很快我就要毕业了,尊敬的老师,一日为师,终身爲父,我不会辜负你们的希望,同时,我也会铭记钱老师的一句话:“细节决定成败,勤奋铸就辉煌。”
祝您们工作顺利,身体健康!