“听说,今天会有新英语老师来给我们上课哎!”闵志雯悄悄地对我说。教室里也议论纷纷,有人说:“她是一位很凶的老师。”有人说:“她是一位很漂亮的老师。”
“咚咚,咚咚,”上课铃声响了,终于迎来了我们猜测已久的新英语老师。英语老师是个女生,脸上长着几个小红点,长长的黑发自然地披在肩上,樱桃般的小嘴露出迷人的微笑,英语老师说话轻声细语的,让人感觉很温柔。原来,这位老师原来是教高三的,英语名叫张老师,现在来教我们了,英文名叫“自由的风”。
开始上课了,可是同学们怎么也安静不下来。张老师说:“同学们,你们知道乌鸦怎么叫的吗?”“呱呱呱。”同学们异口同声说,老师又说:“现在我感觉有68只乌鸦在我耳边叫。”顿时,大部分同学都安静了,但是还有几个调皮捣乱的同学还在那里学乌鸦叫。老师让那些同学上讲台一个一个学乌鸦叫,而且要很大声,要叫很长时间。方佳伟这时还跟台下的同学讲话,所以属他叫得最好笑。之后,老师问这些同学们:“你们知道错了吗?”那些同学们连忙点点头说:“张老师,对不起,我们知道错了,我以后再也不说话了。”我不得不佩服这位张老师的教学方法真是与众不同呀!
我喜欢张老师给我们上课!