在我们眼里,我们总是把对手当作“敌人”,拼命想要打败。但是你有没有想过那些所谓的对手其实是我们自己成功的助手呢?
几乎每个人在生活和学习中都有自己的竞争对手。我曾经认为我一定不能对我的对手软弱,因为只有他(她)的失败才能为我的胜利架起一座桥梁,展示我的坚强,展示我的进步。
每次比赛失败,我的脸总是阴沉的,像一个逃跑的士兵,逃跑,他的整个身体都是“遍体鳞伤”和“痛苦”。在这一点上,胜利无疑是治愈我的良药。只有胜利,我才能跳舞和微笑。所以,我把我所有的力量放在它后面,学习…
最后,皇帝不负众望。经过寒冷的冬天,自然迎来了温暖的春天,我取得了成功。