关于初三选择作文
选择,这一件事情,说难也不难,说简单,也倒不是那么的简单。它,似乎,就像一个岔路口,你的每一个决定,都至关的重要,也许,就只因为这一个既简单又随便的决定,就会,改变你的后半段人生以及生活。而,之后的生活会怎样,也许,就取决那样一个,你早已忘记的选择吧!
就是那样一个细小的,不值一提的选择,竟会让之后的人生发生那如此之大的改变。这,也许就是选择的奇妙之处吧。人的一生中,总是要面临许多个重要的选择。例如,中考,高考,挑选工作等等一系列的大事情,都是要靠选择来决定的。甚至,如果你知道高考,就一定会知道下面我说的这种感受。一道题,你却不知道是选A还是B。如果,这一道题错了,虽然只是失去了那一分或者两分,可那排名却是千差万别的。这样的话,你的后半生便会又有那许多变化。可这些,说实话,都只是来源于那一个小小的的选择罢了。其实,我们的人生,就是由那样的一个个小选择组成的。或许,我们的人生真的会因为这样而改变。
因此,如果真的是这样的话,我们一定要好好地做好我们以后更多选择,不要让我们的人生留下那一个个不可弥补的错误。