我们赶上了幸福的时代,随着科技的发展和进步让人们的生活有了翻天覆地的变化。
以前出行十分不方便,如果要去一趟亲戚家或朋友家只能步行,如果能拥有一辆凤凰牌自行车那可是一件相当幸福的事,后来人们可以通过船,火车,和汽车出远门,乘坐的人很多也非常拥挤,且路途遥远的话要耗费很长的时间在往返的路上。如今随科技的发展和生活水平的提高,家家户户基本都有私家汽车,出行极为方便也可以乘坐动车,飞机。这样缩短了人与人之间的距离。
以前不管刮风还是下雨人们都要到出门买菜,如今随着电商的新起,什么淘宝,京东,美团……网购成了新时尚,只要打开你的手机,足不出户,动动手指头,你想要的菜快速的送到你的家门口,除了这,你还可以网上购票,买衣服,买电器等等。
科技改变生活,我真想知道未来会是什么样的?