暑假到了,爸爸妈妈带我和哥哥姐姐去海滩玩,我们带了好多好吃的东西,有软面包,有果汁,有妈妈做的卤鸡腿和卤蛋,还带了几件衣服,准备好这些,我们就出发了。
在路上我看见了很多卖游泳圈的叔叔阿姨,妈妈看我太小了就买了一个给我。到了海滩,“哇,好多人啊!”我迫不及待脱下鞋子,拿着游泳圈飞奔而去,哥哥和姐姐也紧跟过来,身后传来爸爸妈妈的声音:“小心一点,注意安全”。
海滩上的沙子被大阳晒的热呼呼的,再往前走,就到了海与海滩的交界处,我的脚各处一界,一边是凉嗖嗖的海水,一边是热呼呼的沙子。好热啊,我急忙套上游泳圈向海水扑了过去,哇,海水又冰又凉,当我正在享受冰凉的海水时,突然,有一个大浪向我冲来,因为来不及防备,所以喝了一口海水,“妈呀,好咸!”我大喊。我看了一眼哥哥,他还更惨,被海水呛得直咳嗽。没办法,我只能求助姐姐,让她护我前进,在姐姐的保护下,我逐渐适应了大浪的冲击。玩了大概一个多小时,姐姐拉着我的游泳圈向海滩走去。我们先吃了一点东西,然后我又发现有许多贝壳,于是叫姐姐一起捡,贝壳种类很多,各种各样,有长的,有圆的,还有螺旋状的,我们捡了很多。
想不到海滩上有这么多好玩的东西,今天真是收获满满,后来我们还去洗了个淡水澡,快乐的时光总是很短暂,如果还有机会,下次我一定还会再来的!