关于梦的作文初三
一个甜甜的梦,唤醒你的回忆;一个可怕的梦,让你发现错误;一个可爱的梦,甜入你的心……
“妈妈!我昨天做了一个奇怪的梦!“我揉了揉眼睛告诉妈妈。妈妈笑了笑:“人怎么会记得梦呢?”我想想,也对哦!来到学校,我们班洪老大又布置了可怕的语文作业,让我们四十分钟完成。唉,现在的我们,马上毕业了,作业像三座大山一样压得我喘不过气来。我觉得头昏昏沉沉的,好像进入了另一个人世界……
咦?这是哪里?我忽然发现我在一个巨大的房间里,我的同桌不见了,我的语文作业不见了,洪老大不见了……”这,这是哪里?“我自言自语道。忽然,那白色的墙壁上闪出了一道光,我回头看去,这墙上竟出现了我在幼儿园时玩过家家时的情景,不一会儿又出现在小区里疯玩的情景……过了不久,墙上又闪过一道光,映出了我上一年级二年级的情景,虽然上了小学有了作业,但我们仍旧有快乐的十分钟课间,瞧!我还在玩游戏呢,可是,这墙上突然出现了一道红色的光芒,似乎还带点血腥味,我正看得出神,墙上的光消失了,出现了三道铁门,门开了,里面冲出来了好多士兵,有的头上写着语文,有的头上写着数学,有的头上写着英语,还有的头上写着”语数英必胜!“我吓呆了,等我回过神来那些士兵已经拿着刺刀向我冲来,嘴里还高喊:”语数英必胜!“我尖叫一声拔腿就跑,可没想到前面竟然是一条死胡同!我眼睁睁的看着他们向我冲杀来,我举起手,等待着死亡的到来……咦?为什么我不疼?我没死?渐渐地,我的意识回来了,我揉了揉惺忪的眼睛,发现同桌正叫着我的名字:”冯星怡!就你还没交语文作业啦!怎么还睡得像猪一样?!“哎呦,我还得去补作业哩!”
虽然我知道临近毕业,作业多是正常的,可我还是好想让作业减少一些啊!啊,不,是减少一点也行。再给我多一点自由的时间!