趁着好天气,我和妈妈去田园体验了一把。
妈妈载着我,来到了通往去田园的小路上。小路两旁全是盛开的野花,风一吹,这些野花不停摆动,好像是向我招手。来到了田园,清新舒爽的空气迎面扑来。我的外公外婆就是住在这个小乡村里的。
这里的村民都非常热情好客,一来到,这里的村民都会端来新鲜诱人的瓜果以示欢迎,我一尝,真是香甜可口啊!我非常想知道种瓜果的地方是在哪里,所以我就跟着外婆来到了葡萄园里。让我惊叹的是,这里每一颗葡萄都是晶莹剔透的,非常饱满,高高地挂在棚架上,真让人馋,我还和外婆一起摘了几串品尝呢!无论是甜还是酸,今天我能吃到自己亲手摘下的果实都非常开心。
这次,我们来到了乡下,体验到田园的生活,田园生活给了我舒适自在的感觉,我真喜欢这样的田园生活啊!