那一刻我真中考作文
每个人都有让自己害怕的东西,我也是,我最怕黑暗。
今晚,爸爸妈妈笑着对我说:“宝贝,今天你可以一个人呆在家里。我和你父亲有些关系。我想去公司。你想一个人呆在家里吗?如果怕黑,那就开灯,好不好?”我撅着嘴不高兴地说:“你知道我怕黑,出去!”爸爸生气地说:“没有,今天就一次。你呆在家里。”我不得不答应。只听“咚”的一声,门关上了,有冷风吹来,阴森森的。我害怕地跑到沙发上。即使所有的灯都亮着,我还是很害怕。突然,我好像听到有人说:“喂,你怎么这么害怕?”我用力缩成一团,以闪电般的速度跳到床上,把被子裹在身上。突然听到“呼呼——”的一声,身体收缩的更紧了。过了一会儿,我发现声音不见了。我慢慢穿上拖鞋,轻轻走到客厅。“哦,原来窗户无关紧要。”我想想就说。突然,一声巨响,我吓得坐在了地上。那一刻,我真的很害怕。我全副武装地去了厨房——穿着被子,拿着鸡毛掸子。我走到厨房,突然意识到,“哦,原来是锅掉了。”“丁咚-丁咚”我卸下了所有的设备。匆匆开门,爸妈回来了,我妈说:“太好了,好勇敢!”
我永远不会忘记今晚的那一刻。