时间从我们身边流过,我们不曾注意,时间又已在历史的年轮上画上了一个圆圈,在不知不觉中,20__已为陈迹,20__已成过去,20__也不可能重头再来。
元旦的到来意味着新的一年的希望,意味着曙光,在过去的20__年中,我国5月12日,发生了令人震悚的地震,正是因为这场地震,使全国人们民都团结在了一起,使这场灾难化成了一股令人奋进的力量。在20__年我相信我国将会更加繁荣富强,一定会步入到发达国家的名额中,在20__年9月2日,第四届中国吉林东北亚投资贸易博览会,在吉林省长春市正式拉开帷幕,来自国内外的上万名客商云集于此进行交流融洽。中共中央政治委员,国务院副总理王岐山出席开幕式博览会开幕;北京2008年残奥会开幕式6日晚在国家体育场隆重举行,国家主席出席开幕式并宣布北京残奥会开幕,来自147个国家和地区的残疾人运动员,同全场9万多名观众共同分享这已期盼已久的盛会,22时59分,第七棒火炬手,曾连续3次获得残奥会跳高金牌的侯斌在祥云台上接过火炬,在现场观众的注目下,坐在轮椅上的侯斌用自己的双手,用力的拉着绳子向上攀升,一直升到39米高的火炬燃点,点燃了北京残奥会住火炬塔;这一切的一切都说明我们在进步,在一年一年的向上攀升。
又是元旦,又过了一年,回头望去20__的脚印还深深地印在那里,有辛酸,有挫折,有泪水,有笑声,有成功,每一个都是沉甸甸的。
又是元旦,我看到了,我看到了中国在放飞自己的梦想,我看到了中国的未来,中国美好的未来。