放假了作文600初二
“放假了”随着悦耳的放学铃声,我在心中呐喊到,与同桌告别后,涌出门口,飞奔回家,总是有一种的别的力量推着我,总是觉得有事发生,“是天上要掉馅饼,还是有飞来的横祸,难道是倒霉催的老哥回来了?”我自言自语道。
一转眼,我到家了。果不其然,老哥正悠闲的坐在我的“龙椅”上,靠在我的“龙垫”上,翘着二郎腿,热火的玩着网络游戏。我告诉自己淡定,要忍,忍字头上一把刀!可现在已经忍无可忍了,气死我了,我温柔地换下拖鞋,放下书包。准备好开始战斗,我将哥哥手中的笔记电脑轻轻的合上,告诉他我有事跟他商量,把电脑放在桌子中间。以免在战斗中把宝贝摔坏,那可是钱,本人是要钱不要命的。然后撕下最后的伪装,用力将老哥从我的龙椅上拽起,以迅雷不及掩耳之势,一屁股坐下,“舒服”感叹道。
“出来混的早晚要还的。”老哥的一句话后,战争正式开始,我拿起痒痒挠,充当宝剑,来了一招落雁剑法,然后老哥跳起来了一招大鹏展翅,我还了招一阳指,老哥被我惹毛了来了一招黯然销魂掌,我忍无可忍了,使出浑身解数,来了招降龙十八掌“飞龙在天,见龙在田,鸿渐裕陵,潜龙勿用,突如其来,震惊百里,时乘六龙,密云不雨,履霜冰至,鱼跃於渊……”老哥终于被我拍在沙发上,我大获全胜而他却全盘皆输。
我的这个假期最开心的就是与老哥斗法!