中考满分初中生作文新的校园
开学了,我们的班主任姓顾,她像我们介绍了自己。全班一共49名学生,除去我,有46副生面孔。新学校,新班级,新老师,新同学……一切都是崭新的。
老师第一堂课并没有正式给我们上课,而是为我们讲了许多许多关于学习,人品的事。老师送了我们五颗心:收心、决心、恒心、爱心、用心。并且告诉我们,从现在开始,一切东西计成零,小学的成绩已经不算数,要从现在开始努力学习,一样可以学好的。
在新的校园中,我结交了许多新朋友,从前的朋友我也不会忘记他们。下课时,走廊间到处充满着欢声笑语。
初中,学习压力也逐渐大了,还添加了几个新课程:生物、地理、历史。早上上学和晚上放学的时间也变了,刚开学几天便有人迟到了,可是慢慢的,大家也就习惯了。
现在讲讲班上的同学吧。我现在的同桌叫作顾晶晶,她是一个漂亮的女孩儿,还很幽默,和我很快成为了朋友。顾晶晶前面本来坐着的是陆春阳,只不过被调走了,他可是一个奇葩啊!上课总是要上厕所,被老师说了两句啊,或是什么什么的便总是一皱眉哭了起来啊,令人头疼。我们前面的前面坐着的是郑嘉琦和徐子涵,她俩也是我的朋友。我们班还有几位成绩不好的同学,不过知道吗,他们中的许多人已经有了很大的进步了,老师很欣慰了。
要说上课,最有趣的应该是生物课了吧,生物老师可幽默了,上课是有几位同学开小差的话,他便会用一段幽默的话语来提醒或批评一下。而且,生物课都是在早上的最后一节,这时候的我们,已经饥肠辘辘,老师似乎对食物有着奇怪的感情,每次讲课设及到食物时,老师便会生动形象地给我们讲一切关于食物的东西,令我们都要流口水了。
…………
这就是我们欢乐的校园时光,其实初中也并不是太辛苦,从现在开始,要抓紧学习,努力学习啊!