驿站有关的高二
今天,阙老师带我们班玩了一个别开生面的游戏———驿站传书。
一听到这个游戏,大家就兴奋得不得了。规则是:不说话,不转头,男女各分一组,老师告诉最后一个人数字几,最后一人把数字写在前面一人的背上,哪组快,哪组加分,
比赛就要开始了,大伙儿心跳如飞,又紧张又激动,“开始!”老师大声说。最后的同学赶紧把数字写在前面一个人的背上,写好了,前面一个人摇摇头,后面一人急得像热锅上的蚂蚁,生怕男生组会赢。终于前面的小伙伴知道,她赶紧再传给前面一人。传到我时,我的心跳再次加快,耐心地等着后面的人在我背上写下数字。这时我偷瞄了男生队一眼,呀!真好,男生队的速度没有加快,我心想:哈哈,肯定是我们女生对赢了!等了好久,女生队队长就举起了手,表示完成。女生队赢了,女生们高兴得一蹦三尺高。在其他两局里,都是女生队赢,大家欢呼雀跃,拍手叫好。
这个游戏让我知道,只要大家同心协力,一起努力,“人心齐,泰山移”这样,就没有办不到的事情!