关于礼物的
鲜花感恩太阳,因为太阳赐予它温暖;大雁感恩蓝天, 因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地 ,因为大地让它挺拔;而我感谢我的父母。因为他们为我付出得太多太多了,明天是老爸的生日,我想送他一份与众不同的礼物。
今天正好考试了。我仔细地做,不会做的,先空着等做完了再做。我终于把题目做完了,还把思考题做了,我仔细检查了几遍,改正了许多题目,再把思考题检查了,所以我提前交给了老师。老师把我的试卷改好了。朝我笑了笑。我心想定是考到了好成绩。心里甜滋滋的。
中午回家买了几张卡纸,想给老爸做一份精美的生日贺卡,终于做成了。我在上面写上祝福语。藏到了一个很秘密的地方,除了我之外,恐怕只有老鼠能找到。
下午去上学,老师报了分数。我考了全班第一110分。我把试卷藏起来。因为老师说满分不要签字。晚上放学我把作业做好了。就睡觉了。睡梦中,我把礼物送给了老爸,老爸很开心。
今天我一起床,就把礼物恭恭敬敬给了老爸。老爸看了看试卷开心地说:“儿子你太棒了,又给爸争光了。”又看看贺卡高兴地说:“我的乖儿子长大了。”站在一旁的妈妈,立即说:“我儿子真懂事!”我们一家三口都高兴地笑了。
父母对我教育之恩,我终身难忘,祝你们身体健康,万事如意!