再见2020年作文
光阴似箭,岁月如梭,是梦吗?谁知道已2021了呢?就似草儿向着阳光一点点生长!
在学校里的欢声笑语声,父母温柔的阵阵教诲声,与同学的打闹声,仿佛都还在昨天一转眼之间。而我呢,也从一个懵懵懂懂的小孩子变成了一个五年级的小学生了!
上下五千年了!除了多少诗人?多少科学家?又出了多少的文学家?却感觉只是一指尖的事,是那般亲切!
现在我们从2020到2021,啊!这是新的一年啊!一切都是那么快速,它—来了!
它拂去乌云,带来阳光;它拂去冷漠,带来热情,它拂去难过带来欢乐,一切都将从头开始,一切都将还有机会!让我们重新拾起微笑!让我们在今年把所有的烦恼解决,在今年把所有愿望实现,让我们跟2020年说个再见吧!
为你的努力而来,为2021而来!所以,让我们冲吧!
我来啦!我的2021!