足迹作文
人生是一本大书,它记载了许许多多的事,又难忘的,快乐的,伤心的……它就像是我们的成长手册,记录了成长中的点点滴滴,它将陪伴你一生,它是你专属的宝物,谁也拿不走它……
轻轻地翻过一页照片,一个矮矮的胖胖的小丫头映入我的眼帘,她背着一个小小的粉色书包,在海边边吃东西边看海景。哦,那是成长的足迹。
我又翻开一页照片,上面有一个穿着绿色衣服和黑色裤子的小女孩儿。她的旁边有一个很长很长的黄瓜,她在吃着冰欺凌,还在微微的笑。哦,那也是成长的足迹。
虽然我在成长的道路上一步一步地走着,但是我从一个小丫头长成了一个小女孩儿,不用父母和老师的怀抱,可以自己坚强地站出去面对人生;……