我的心愿战胜疫情
疫情的发生,让许多无辜的百姓们丧失生命,夺取了人们最爱的春节,我真希望疫情早点结束。“白衣天使”是最美丽的“逆袭者”。
“妮儿”妈妈突然叫我。我连忙跑过去,“看,我们中国的疫情控制的差不多了,美国他们那些国家爆发了,”听了这句话,我的心“咯噔”了一下,“虽然我们不是同一个国家的人,但也是同胞啊!”我点了点头,心里难受极了。看抖音的时候,总会刷到关于疫情的视频,每夜美国都会拉几大车的冷冻车,里面装的全是尸体,看到这里就瑟瑟发抖。确诊的人没有床位,每天都躺在家里,心中没有一丝丝的希望,绝望极了,躺在床上哭,看着他们难受的样子,我也是皱紧眉头,因为自己帮不了她们感到很无奈。我相信美国的同胞们也一定会战胜疫情的。
医生每日忙碌工作,看到每一个患者都在康复,我很高兴。在前几天的清明节,人们的心情是沉郁的,当国旗升起来的时候就代表着我们一定会成功度过疫情,哀鸣!全国14亿人一起哀悼三分钟。第二天,在一线工作的医护人员回到家里,我们都很高兴,在迎接“白衣天使”回家的路上摆成了一个“鹰”字的姿势,当看到医生们安全的回到家,我心里的石头终于放下来了相信不久以后疫情一定会过去的。
当看到每个人脸上的笑容时,那场没有硝烟的战争就已经过去。这事一次放了最长假期的寒假,虽然我们没有在学校,但我们的心在学校,想回母校上学,想与同学们“并肩作战”,疫情赶快过去。“少年强,则国强”,我们这代人都会好好学习,报效祖国!