今天要给大家报道一个的新闻,有12只“熊猫宝宝”进驻香江野生动物世界长隆大熊猫中心,他们要为亚运加油助威。
而且就在昨天大熊猫展活动正式开始了,可爱的熊猫宝宝们与广大游客,各国来宾和运动员见面,大家也可以到香江野生动物世界一睹亚运熊猫的风采哦。
今天,我觉得无聊,我就去网上看新闻,看新闻时,我猛然发现一个新闻,我刚看完标题,就怒火万丈,标题是“老人被卷车轮下危在旦夕,围观者只顾拍照”。现在的人都没有人情味了,已经失去了理智,这位老人流血不止,别人却没有一人救援,全在袖手旁观。那位老人危在旦夕,甚至有可能有生命危险。最后,还是那为叫李展的民警出手相救,老人才被送往医院。
我觉得,一旦在马路旁发现有人出了车祸,或者是有危险,应该立刻帮助他,拨打120。只要打一个电话,或许就能救活一个人。我们大家都应该充满爱心,互相帮助。
今天我看新闻联播了,看到访问斯里兰卡,看到好多欢迎的人们捧着鲜花,跳着舞,有趣的是还有很多大象穿着漂亮的衣服,站成一排迎接。
这是我之前没有见过的,新闻联播也挺有意思的。
有一个小孩子,他两岁多,还不太会说话,他的爸爸有一天和同学去聚会,他喝酒喝醉了,他出来后就在楼梯上睡着了。他一定是酒喝多了。后来,很多坏人都说,“小朋友,我带你去找你的妈妈吧”。他说,“不去,不去,我要在这里照顾我爸爸。”
当时,那个坏人也没有办法,那个小朋友很勇敢,打电话给爸爸的同事,不晓得很多同事都醉倒了。最后只联系上了一个,就把他爸爸背回家了。
我校四年级九个班举行的大型打花棍综,于北京时间2019年4月9日上午在本的水泥操场正式举行!
4月9日上午,高新一小比赛现场,阳光明媚,缕缕微风衬着同学们一副为班级争光的表情。第一个上场的班级神采飞扬,花棍上整齐划一的花儿格外醒目。同学们在音乐响起时立马打起了花棍,那整齐的动作令人惊叹不已。所有班的同学都打得得心应手,花棍在日光的映衬下翩翩起舞。