你好话题的
犹如一场雨,慢慢地、细细地冲刷我那干枯的心灵:犹如一场梦,轻轻地、柔柔地点亮我那双迷茫的双眼,因此,我在心中呼喊着:初中,你好!
小学那难以忘怀的生活过去了,迎来的,是一个充满朝气的时代!铿锵有力的步伐,明亮有神的眼睛,等待我的,是一场又一场的考验!那新的一切,似乎在欢迎我!因此我在心中呼喊着:初中,你好!
想象中与现实中的差异是不可以比的,我要努力,我要进取。初中,是一个崭新的阶段!新的起点,不在是从前,要以新的实力来证明自己!自己还会不会努力,全在于我们自己的想法,习惯决定性格,性格决定命运,因此,我在心中呼喊着:初中,你好!
新绿的嫩苗需要春雨的滋润,美丽的花朵需要园丁的栽培!初中,是我们的磨练时期!我们要把以前那年少无知的自己,转变为一个明理沉稳的自己,我要破蛹而出,长出一对新的翅膀!我要让生活充满光明,让内心充满着能量!我要高飞,飞向蓝蓝的天空,飞向一个新的自己,新的未来!因此我在内心呼喊着:初中,你好!
初中,有许许多多新奇的事物!让我的内心充满了鸟语花香,让我的内心世界五彩斑斓!初中,将是一个你追我赶的全新世界!等待所有人的到来!新的生活,新的体验,让我们变得成熟!因此,我在心中呼喊着:初中,你好。
初中,是大家那全新的世界,那勇于争夺的擂台!啊!初中,你好!