你好话题的
初中,就这么悄悄地来了。在不知不觉间…而小学却渐渐地消失了,当我踏进初中的生活时,一切都觉得很陌生。当我还没缓过神来,初中的生活就已经开始了。
我是8月13日开始坐车回学校的,14日才到达学校的。刚回到学校两天,就已经开始上课了。
我早早地就起床了,没想到刚吃完早餐,就要进入新班级上课了。我一进到教室,就看见了许多课本,我坐到位置上数了一下,一共有8本书,现在的初中课本比小学的课本多了好几本书。
自从开学以来,最让我感兴趣的书是:历史和政治这两本书。为什么是说历史和政治这两本书呢?因为每一次的历史和政治的课本里都有许多有趣的事情。
当我翻开历史书的时候,里面的内容都是关于以前的一些历史的内容。而政治里面的内容都是一些上了初中该怎样与同学相处的一些内容。
小学的时候,都还没有历史和政治这些科。上了初中之后,我也不知道怎么回事,突然就喜欢上这几个科了。可能是因为从来都没学过吧。
现在,我也渐渐熟悉了初中的环境,不再像之前那样了。初中的课本不断增加,学习的内容也不断的在加重。所以,我一定会好好努力的,现在有了目标,我会不断往前走,不会再原地停留了。
你好,初中!