校园故事作文
我们是祖国的花朵,是祖国的未来。学校就是大花园,培育着祖国未来的栋梁之才。我爱祖国,我爱我的美丽校园。
我们校园的环境优美如画。走进大门,一座座雄伟的教学楼,碧绿宽敞的操场,一排 排挺拔的树木,尽情欢唱的鸟……组成了一幅美如梦境的画,挂在我们每个人的心中。
上课铃声响过,校园里一片美丽而宁静。几只小鸟飞来飞去地唱着快乐的歌,教学楼里不时传来同学们朗朗的读书声。走进教室,我们的桌子干净整洁,摆得整整齐齐,让人们感觉清清爽爽。老师在讲台上绘声绘色地讲着课本,同学们聚精会神地听着。每当老师提出一个问题,同学们高高举起自己的小手,说出了自己的理解。老师总是微笑着点点头,露出欣慰的笑容。
下课后,又是一幅不可思议的画面。同学们在走廊里谈论课外书里的内容。每个教室 的后面都有图书柜,图书柜里的书是班级同学带来的,整个教室有着浓浓的书香味儿。
瞧,体育老师正带着同学们在操场进行1000m体能训练。同学们满头大汗,小脸累得 红扑扑的,每当有人想要放弃时,老师总是一直拍着手鼓励着同学们坚持!坚持!再坚持!看着同学们一个个顽强地跑过终点线,老师脸上露出满意的笑容。
校园里最欢腾的时候就算是课外活动时间了。校园里到处都是同学们活泼的身影, 宽敞而碧绿的操场上有的在跳绳,有的在踢足球,有的在玩游戏……校园广播里响起了播 音员清脆的声音,有说说名人故事,有七彩作文,有欢乐跳跳豆,还有知识百宝箱栏目等。欢声笑语在校园上空久久回荡。所有的一切融合在一起形成一幅无比美丽的画面。
我的校园有着一群认真负责,无私付出的老师和我们这些渴望知识,活泼可爱的孩子 们。这就是我的校园,平凡而热烈。
我们的校园如此美丽,如此多娇!我爱这美丽的校园!