岁月如风,匆匆而过,时光里的那抹朝阳,温暖了流年。对你的爱,与时光同行,与梦相约。
——题记
岁月,已它飘逸的姿态,轻盈着过往。流年,依风而过,流淌过淡淡的柔,掌心的记忆,写满了你给的暖意。在听风数雨的时光里,我盈一抹诗意,以一朵花的姿态,在梦的心湖上,隔着此岸彼岸的距离,聆听心曲里的灯火阑珊,感受风与花香的缠绵。
淡淡的感受时光里的那段充满暖意的爱,每当将其想起,宁静淡雅的温暖总会沁入心扉,在岁月里静静的蔓延、荡漾,掀起一潮浪涌,冲向彼岸的心船,搁浅在无风的港湾,守着淡淡的星光,采一缕缠绵的清风,抒一份心间的幽梦,遥望风月悠长,让我厮守时光里的暖,待看流年里的花开花落。
夜空下划过的流年,惊扰了落英一片。烟雨深处的那抹嫣红,醉美了那份情牵的温暖。低首思念,花瓣瞬而纷飞,丝丝温柔香飘满天,瓣瓣缠绵心醉红颜,盈盈云水间为你写下三千爱恋。
冬日的旭阳,恬静了午日幽然,拾起一抹光阴里的暖,静静聆听记忆里悠扬的律曲,回忆流年渡口那深情地呢喃,舒缓了时光里的安然。那些飞舞的心花,氤氲了岁月的云卷云舒。我将用时光之笔,将最美的相遇写在心间;用岁月做笺,将初识的芬芳铭记。
有时,希望在流年处,摘一朵柔光别在你的心间,沉淀成相濡以沫。若是久别,陪你一季温馨。若是相逢,许你一生守候。可有执手浅行的温暖,恋上你戒不掉的温柔。
天空渐渐飘洒起细雨绵绵,淋湿了发丝,带着一缕缕清香,优雅的蔓延。行走在雾蓑烟雨的小巷,借你的柔情为我温暖这微微的雨寒,在这冬日里安暖。
季节瘦了的清寒,只等那一朵青梅在雨天嫣然,让所有的思念,在晓风佛雨间,轻轻舒展,而你是否会成为那一生守候我的那朵青梅。
雨滴答滴答的滴落在窗沿上,掀起了雨花,湿了一片温柔。感受着那短暂而又漫长的光阴,将每一刻的美好,都成为永恒的经典。渴望能在最美的时光爱你,爱到一树花开的缠绵,带着一个梦在烟雨深处等你。
回忆就像岁月留下的阳光,而你就是我流年里那最美的朝阳,轻抚过我的心间,滋润着心田的树木花草,等着有天看它绽放,带着幸福的笑容苏醒,迎接未来的每一天每一夜。