亲爱的瑶瑶:
你还记得我吗?还认识我吗?我是毓儿。学习紧张吗?我这边挺好的。你怎么样呀?你还记得以前我们俩为了运动会的比赛,早晨六点去学校跑一千米的事吗?不管你还记不记得了,我永远都忘不了。因为,我觉得这件事给我的童年带来了乐趣。
记得还有一件事,就是那次春游,你要我陪你去上厕所,我就答应了,我们正走着你突然看见了一条毛毛虫,你叫了起来 并且拔腿就跑,我也跑。等到了营地你才告诉我。因为我在农村待过,对毛毛虫一点也不害怕。于是便说:“就一条毛毛虫呗,有什么可怕的?”可是你说:“我害怕,你还说我,以后你别来找我。”因为这件事,你好一阵子不跟我说话,我心里全是委屈,但是也不知道委屈什么。因此我就把这件事情忘了。但是你有一天,突然跑过来对我说:“对不起,我那天是吓了一跳,再加上你说我,我也不知道怎么的就发起火了。
对不起。”我笑着说:“没事,这事我没有放在心上,你不用道歉了。我们俩不是好朋友吗。”因此我们俩又在一起玩了。
好了不说了,那我就祝你:学习进步!天天快乐!万事如意吧!
此致
敬礼!