给同学写信五年级作文
山区的同学们:
你好!
我是一名来自华南理工大学附属小学五年一班的学生。在学校我担任大队委一职,乐于帮助老师同学,完善班级工作,少先队队部室的工作。我经常参加各项活动,为班级争光。我的爱好广泛,游泳、羽毛球、踢足球、看书、画画……我是一个典型的乐天派,把什么事情想得都很开,不会太在意被人说什么,正所谓退一步海阔天高嘛~当我郁闷的时候,我喜欢宅在家里听听音乐,翻翻日记本,想想愉快的事情,回味过去,把不愉快的事情都抛之脑后!
“西关美食”甲天下--力求"色香味形意"完美结合,享有“食在荔湾”之盛 誉。美食数量多达几百种,如南信双皮奶、欧成记上汤鲜虾云吞面、德昌咸煎饼、荔湾艇仔粥等等,哈!说得你们都嘴馋了吧!
还有还有,广州的美食不仅闻名天下,广州的景色也是一流的呢!广州最古老的景点就是陈家祠。陈家祠坐落于广东省广州市中山七路。陈家祠堂又称“陈氏书院”,始建于光绪十四年(1888年),光绪二十年(1894年)落成,它是由清末广东省七十二县的陈姓联合建造的,是广东省著名的建筑。
这次冒昧的与你们来信,主要目的是想多与你们沟通了解,建立良好的友谊关系。其次是举办手拉手的活动,我们可以通过写信的方式保持联系,还可以交换生活,体验对方的生活,更深一层的了解对方,也可以向你们捐赠学习用具、衣服帽子、雨鞋什么的,在学习上互帮互助。
致此:
敬礼!