全面小康美丽家乡书信300字我想请你来我的家乡做客作文
陈阳同学:
你好!
去年暑假,我们在全国少年夏令营认识了,并成了好朋友。今年暑假我想请你来我的家乡做客。
我的家乡东台位于江苏沿海中部平原地区,素有“黄海明珠”的美誉。
说起家乡的风景名胜,请随我去海春轩塔走一走,看一看。海春轩塔还有一个名字叫做“孝母塔”。在很久以前,西溪是一个渔村,渔民出海捕捞时,如果遇到大雾很容易迷路。尉迟的母亲心地善良,便对尉迟说:“今后如有出头之日,定要在这里建座塔,让渔民出海可以辨别方向,这也是你的为人之道。”后来尉迟当了官,真的建了这座海春轩塔。
谈起家乡的特产,首先当属爆炸西瓜。西瓜圆鼓鼓的,像一个大大的皮球,穿着一身绿黑相间的衣服,头上有一根“天线”,好像在向人们发出西瓜成熟的喜讯。切开来,一股清香便扑鼻而来。咬一口,如同新蜜一样甜。
听了我的介绍,你一定会动心吧!来吧,请到我的家乡来,我和家乡会张开双臂欢迎你!
祝你生活愉快!