亲爱的王丽丽同学:
你好!
你还记得我这个远方的朋友吗?我希望你来我的家乡作客,我会为你做一次导游,让你欣赏我家乡的美丽景色。
我的家乡是一座美丽的海滨城市——青岛。它依山傍海、景色宜人、气候舒适,真是个观光避暑的好地方。青岛还有许多著名景点:栈桥、海底世界、奥帆基地……每到夏天,海面上挤满了洗海澡的人,在酷热的季节,能泡在海水里是一件多么惬意的事情呀!在金色的沙滩上,人们有的在捡五彩缤纷的贝壳,有的在拿出相机拍下这美丽的瞬间,还有的躺在沙滩上享受着阳光浴……金色的沙滩上好似一层柔软的地毯,人们漫步在金色的沙滩上,身后留下了一串串清晰的脚印。
另外,我们青岛的奥帆基地在2008年北京奥运会举行的,现在,每年都会准备一些大型的帆船比赛。每当比赛时,海面上白帆点点,选手们在浪花上面驰骋、追逐。远远望去,蓝天、碧海、白帆,构成了一幅非常美的图画。
这就是我美丽的家乡。我真心邀请你来我的家乡作客。
生活愉快!