全面小康美丽家乡书信300字我想请你来我的家乡做客作文
李小红同学:
你好!
今年暑假我想请你来我的家乡做客。
我的家乡东台,不仅风景优美,而且物产丰富,素有“黄海明珠”的美誉。
说到迷人的风光,请随我去步行街走一走,看一看。
每天清晨,步行街是老人的天地。瞧,时髦的老奶奶们手里拿着孔雀羽毛折扇,扭着秧歌儿,跟随着音乐的节奏,跳得多有劲儿呀!如果你不仔细看,还真以为是一群漂亮的孔雀在翩翩起舞。“一......二......一”咦,那边在干什么?原来是老人们最爱的跑步。
谈起家乡美味的小吃,首先当数鱼汤面了。
鱼汤面刚一端上来时,一阵阵清香扑鼻而来,仔细一看,鱼汤面的面条细细的,汤是乳白色的,面也是乳白色的,像牛奶一样。如果你喜欢,你也可以让“蒜花姐姐"和“葱花妹妹”在你碗里游泳呢!我情不自禁地拿起筷子,吸了一口又一口面条,这美味让人停不下来。
听了我的介绍,你一定会动心吧?来吧,请到我的家乡来,我和我的家乡会张开双臂欢迎你。
祝你生活愉快。