我准备好了的
一个漫长的暑假过去了,我们已迎来了一个丰收的季节——秋季。在这个秋高气爽的季节里,我们将迎来一个新学期。
我怀着愉快的心情来到学校,走进校园,看到的一切都觉得那么美丽。来到教室里,看见同学们都在忙着打扫教室卫生,准备迎来新的学期。看着同学们充满自信的脸庞,我也暗自为自己打气。新的学期,我一定要突破自己,张扬个性,取得理想的成绩!
新学期,我将由四年级升至五年级,我要把以前的坏毛病改掉,让自己变得更好。在过去的一年里,有很多快乐的、伤心的记忆。现在,我要用一把锁把它锁起来,将它锁在我的记忆中。收拾好自己的心情,整装待发。看,每个同学都准备好了迎接新的生活、新的学习。
我们在一个新的起点上,准备冲向新的终点。看,每个同学都拿着自己的锐利武器跃跃欲试,准备打一场没有硝烟的战争。我相信,胜利是属于每一个人,因为我们展现了自己最好的一面。新学期,我打算保持在全班前五名的成绩,虽然,成绩不是唯一的衡量标准,但它是一块试金石。“是金子,总会发光的。”我相信这句话。