我多了一份期待作文
太阳一天天升起,一天天落下。日月如梭,十三年的时光稍纵即逝。十四岁的我们从少年向成年过度,开始人生最美丽的春天。十四岁,我多了一份期待。
曾几何时,夜深人静时我在若有所思地想着什么,十四岁了,我已不再是孩子了,我也不想再在父母的臂膀下挡风遮雨。人生的蓝图需要自己去设计,未来的道路需要自己去选择,美好的生活需要我们自己去创造!
我深知退费地度过一生是愚蠢的,只有智者才善于利用人生中的每一分钟。我们是自己生命的主宰,让自己的每一天都过得充实;让自己的潜力得到充分发挥,让自己的人生价值得以实现;让自己的生命愈加精彩!
现在的我期待着每一天都是晴天;我期待所有的人们都相敬如宾,互敬互爱;我期待着明天的我能第一个看到太阳的曙光;我期待着我每一天都会有一点进步;我期待着……
在期待中度过的每一天都是美好的,然而整天都在期待以后怎样,而不在现在付出努力去是徒劳的。
十四岁的我期待的是更高的品质,更完善的知识,更高尚的情操以及更敏捷的思维。人是不断变化发展的,我们也需要不断完善更新对自己的认识,才能使自己变得更好更完美,打造一边心中期待的蓝天!
十四岁,我多了一份期待。让我们更加珍惜人生的花季——十四岁;让我们带着这份美好的期待,开创出属于自己的灿烂人生;让我们带着这些对青春的美好祝福,开始青春之旅!