每个人都有属于自己的爱好,不管是大人还是孩子。爱好是属于自己的一片天空。人们不能失去爱好,就像鱼离不开水,鸟不能失去天空一样。
我喜欢打乒乓球,因为它是我不可失去的爱好。我刚转来到武汉上学时,和同学们打过一次乒乓球,同学们都说我打的好。而我的乒乓球技术是从小学起的,我打的好球都是魔鬼式训练出来的。
八岁,我第一次拿起乒乓球拍,可因为怕苦,我放弃了。
九岁,我慢慢的喜欢上了乒乓球,开始学了起来。
十岁,我学会了正规发球,爸爸一到周六。周日就带着我打球。上午七点起床,匆匆地吃完饭。八点开始打球,一直打到十二点。有时腿站得麻得没有知觉,把脚掐破了也不会疼。而这样的苦日子一直持续了两年之久。
十二岁,因为种种原因我转到武汉上学。但是,我还是没放弃我的乒乓球学业,妈妈给我请了个乒乓球老师教我,老师让我对发球机练球。两个小时要打一千个球,我觉得压力山大。
听同学们说这个学校有乒乓球比赛。上一次我们班的危越是冠军,这一次我一定要拿到冠军,决不能让冠军落到七二班的手上。
有人说我打球很菜,我不和他耍嘴皮子,有本事切磋切磋。俗话说得好,强者为王,败者为寇。我们看看谁是王,谁是寇。
乒乓球可以给人创造财富。教我乒乓球的李老师通过打球与人做朋友,他的家产有一千多万,都是乒乓球的功劳。
我爱乒乓球,它给我的生活带来了快乐。