亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您去外地打工一年才回来一次,我很想念你,在您走的这些期间,我想起了您和我小时候的经济,我也学会了很多东西。
小时候我总是在您那像西瓜肚皮的肚子上跳逼蹦蹦床,跳得还高,我们俩都开心地笑了。
我当然两岁,我们就来到孝感,坐在车上我非常调皮,一会儿东走走,一会儿西走走,一会儿又蹦蹦跳跳的。
我坐在窗户旁边,我觉得外面的物体在动,非常有趣,我就把手伸到外面去了,您看到我把手伸到窗外,赶快把我抱到身上,怕我的手指被其他汽车刮伤。
我还学会了许多东西,妈妈先开始教我洗碗,我刚开始还不会拿完,后来妈妈一步一步的拿着我的手让我拿着抹布放在碗里面,用手把玩转起来,碗里面就洗干净了,再把碗翻个面儿,然后把玩转起来,反面就洗干净了,最后用清水冲一下,一个晚上就完全干净了。
我还学会了骑自行车,刚开始我连上车都不会,还是妈妈在后面扶着,我才能上去,我上去了踩了几步又摔下来了,妈妈给我演示了好几遍,我才会那么一点点,我骑上去又摔了好多次,我就会骑自行车了,现在我比妈妈起的都快。
爸爸,我现在知道我顽皮,让您总是为我担心操心了,我以后一定不让您为我担心操心,现在我长大了,我学会了有趣的东西,但是您不在家,我无法跟您分享这些快乐,我希望您能回来看看我。
祝爸爸身体健康,工作顺利。