生态园500字五年级
这个星期五,我和同学们一起去“田田生态园”秋游。
一进大门,我们就看到了“泥鳅馆”。不同姿态的小泥鳅在我们面前翻动着水花,可是用手一抓,总是落空。我用手摸了一下水,哎哟!那水真是比冰水还凉!我的手都快冻紫了。从泥鳅馆出来,同学们的神情各不相同,抓到泥鳅的,心满意足;没抓到的,唉声叹气。但是这里的清新空气很快就使他们忘记了这些。
接下来我们又到了“绿色迷宫”。这儿有三个小树林,只有一个道路是正确的。被两排树围出的中间一条小路,便是迷宫了。同学们稀里糊涂地走进了第二个树林,结果发现是条死路,只好失望的往回走。走着走着,我和玲玲好像发现了什么,干脆不跟着队伍走了,别的同学发现我们往这边走,也跟了过来,没想到竟然走出了迷宫。领队刘教官把手中的礼物给了第一个出来的刘亮,这是给他的奖励。
接着,我们玩了海盗船,在船上的同学不停地把手做成“胜利”的手势。而在排队的李明却小腿在发抖,还不停的用手拍着胸脯。轮到我们玩了,我抢了一个第一排的位置,开始玩了,船越荡越高,我又紧张又害怕,但却觉得很激动,在我旁边的杨光吓得脸色苍白,眼睛也不敢睁了。从船上下来,我的心还像打鼓一样咚咚地跳着,真刺激呀。
今天,我过得非常开心!