生态园500字五年级
我盼星星盼月亮,终于让我盼到今年2019年的升学暑假。虽然我考上了我梦寐以求的中学——三中,但这也意味我的旅游机会也会减少,这时,我的脑海中不禁闪出生态园的回忆……
我就记得当时,我,表弟和姑姑一起去了生态园。我们来到了大门口,先是映入眼帘是一盏盏红彤彤的灯笼,那红灯笼高挂在灯柱上,似乎是在对我说“欢迎光临,欢迎光临!”
我们来了温室看奇花异果。哇!真是打开眼界哦!以前都只是在电视上看到过甚至看也没看过,没想到今天可以在这目睹一下它的风采。有的果实像一只鸡蛋,如果鸡妈妈来了肯定会很心疼,因为拿果实是挂在树上的,一不小心就会掉下来的哦。有的仙人掌比我还高,表弟还问我是不是假的,还有瓜可有意思啦!表面上还长了一些类似痘痘的东西,这还有人敢吃吗?还有这些……
看完奇花异果之后,我们来到了乐园玩。嘿!这儿可真像军人培训基地似的。有培训攀岩的。有训练团结心的三人二足游戏。有独木桥等等的设备。于是我和表弟来了一场比赛,表弟不假思索地答应了。虽然我的年龄比表弟大,但是这并没有成为我的优势。灵活的表弟像一只刚出山的猴子一样灵活,顺利地通过了各各难关。但我也不是吃素的,在千钧一发之际,在最后的关卡——独木桥超越了他,赢得了胜利。但是表弟可不能轻视,毕竟辣椒还是小的辣嘛。
不知不觉中,午饭的时间已经到了。我在美食的诱惑下,开始狼吞虎咽起来。这一美好的回忆将永远留在我脑海的深处,永远、永远……