生态园500字五年级
今天是我们大家最快乐的一天。因为今天我们要去申隆生态园秋游。虽然一早起来,天公有点不作美,阴阴的,但我们的“车队”仍是浩浩荡荡地出发了。
申隆生态园我不是第一次去,去年春天去过一次,那儿的“百鸟园”我还有印象。一路上,我就在想:秋天的“百鸟园”会是一番怎样的景象呢?
一走进百鸟园,我的眼前一亮:那披着一身五颜六色“外衣”的孔雀真是美极了!“哇!好美啊!”同学们大喊。有天鹅、野鸭、还有小蜂鸟呢!
从“百鸟园”出来,我们去了游乐场。一听到要去游乐场,有些同学就“失控”了。大家纷纷猜测:是去滑滑梯,还是去看节目?
到了游乐场,老师们把我们带到一个舞台的角落里,让我们看鸟儿表演。哈!好可爱!那只叫“小辣椒”的小鹦鹉竟然跳起了迪斯科,还跳得不错呢!因为我们来得太晚,前面的节目没有看到,所以老师让我们再看了一遍表演。
我们还玩了滑滑梯。这的滑梯可不同于普通的滑梯,它是用一个一个的“滚轮”连在一起的,所以滑在上边感觉特好,有点像在给屁股做按摩。
时间过得真快!眨眼间,就到11点了。我只好依依不舍地离开了滑梯,随后叫组员吃午饭。
吃完饭,我们又上路了,这次是去挖番薯、玩草。自由自在在草地上玩的感觉真好!我们还坐了船呢!
玩了一天的我,收获着自己的番薯和快乐,有一种说不出的满足感!