人生小学五年级作文
生活是一面镜子。你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚
人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。
生活犹如万花筒,喜怒哀乐,酸甜苦辣,相依相随,无须过于在意,人生如梦看淡一切,看淡曾经的伤痛,好好珍惜自己、善待自己。看淡人生善待自己珍惜上帝赐予的点点滴滴;善待自己,让自己的心中永远有一片阳光照耀的晴空;善待自己,把眼前的痛看淡,或许……
人们在责怨生活的不公时,换个角度想一下,这未必是种财富,是生活的磨难让我们更加的成熟、更加的坚强,更加地坦然,更加地懂得怜惜。所有的经历都是人生旅途中的足迹,都是生命过程,都是一种财富。如果说人生是一部书,那么每一次经历就是书中一段故事或
赚到了钱,有了名利,稳定工作,买了车房,才会被人看得起,才能获得踏实,安心,想做什么就去做什么。其实这些不过是幻想。网上流行了一位总裁的遗言自述,我不知道是真是假。但我觉得很好:作为一个世界500强公司的总裁,我曾经叱咤商界,无往不胜,在别……
人生小学五年级作文篇5
人生有忧愁有喜悦,
哪里跌到,从哪里爬起来。
那个谁,别怕,我等你!
人生有离有合,
谁走了,别怕,
那个谁,抬起头,大步走!
人生有圆有缺,
世上没有十全十美。
那个谁,别妄自菲薄,我看好你!
人生有很多,
青春,梦想,朋友。
那个谁,我们一直在呢!