人生小学五年级作文
人生被不断地更新。新的扑面而来,而新的变成旧的,旧的总是被抛弃。它们来得好慢好慢,走的好快好快。我们的人生,没什么好说的,其实,总是这样。
我的小学是五年制的,怎么说,也跟同学呆了五年。现在,我荣幸地升初二了。
小学时候的我额头光光的,扎着一个长长的马尾,戴着一个小小的厚厚的眼镜,很文静端庄的样子,但是内心快燃烧起熊熊火焰了。
在小学我有两个死党,整天疯打疯闹,拽着男生的红领巾,骄傲神奇地对别人说:“看,我的宠物。”那时候,幼稚得可爱,可爱得幼稚。
从现在来看以前,总是会感慨:那时候,是大笑着混饭吃。我们心里装不下忧愁,唯一值得担心的是:考试没考好,回家又得挨说。
恩,现在,其实也没什么不好的,每天还是会笑,会吵,会闹。我的性格注定了要整天吵吵闹闹,也没什么的。不过,我似乎是每天都要感叹:时间过得好快,这一天又给没了。不过,这只是转眼云烟,眨眼,就会微笑。
从这里看不到未来,回不到过去,所以呢,还是踏踏实实过自己的日子,吃饭、喝水、上厕所、睡觉,每天不还是要进行的吗?我不是颓废,而是现实。
生活,像是无休止的音符,跳个不停;跳得快,一转眼一转眼的就消逝了。套用小沈阳的话说:眼睛一闭,一睁,一天就过去了吭;眼睛一闭,不睁,这辈子就过去了吭。
我们的人生,从起点到终点,也就一眨眼。