转眼间,20年过去了。20年后,我又回到了自己的故乡。
20年后,我从空中坐着自己的电动水陆空汽车,回到了自己的故乡。首先映入眼帘的是那熟悉的绿色,一下子勾起了往日的回忆但仔细一看,这诱惑人的绿色比以前的更鲜艳、更好看了。整个家乡就像一片绿色的海洋,绿浪滚滚,一阵风吹过,所有的树木随风摆动,非常好看。树林中还有一些红的、黄的、紫的……的小花镶嵌其中,树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在欢迎我的到来呢!
欣赏了一会,我决定去看看农村的变化,到了那儿,哪儿的变化让我惊呆了,所有的小瓦房换成了高楼,旁边的臭水沟变成了清澈见地的人工湖了。湖里还有小鱼、小虾,旁边绿草茵茵、空中白云朵朵、地上小鸡群群、湖里小鱼游来游去,真美呀!
不知不觉,我又回到了自己的母校,学生们有的在打球,有的在踢毽子,有的在读书,这时,上课铃响了,校园里顿时一片安静,只听见学生们朗朗的读书生,我扭头一看,发现我的老同学也在,连忙上前打招呼,最后一块决定去看我们的老师,那天,我们过了一个难忘的聚会,直到傍晚才散。  我开着车,下定决心:一定要更加努力的创造我们的家园――地球,使人们的生活像芝麻开花一样――节节高,让人们的生活蒸蒸日上!这时,西方一片红,太阳落山了……